Immobilien und Facility Management

Kongressanmeldung

Bitte wählen Sie den Teilnehmerpreis aus und senden Sie das vollständig ausgefüllte Anmeldeformular per e-Mail an kongress@ifm.tuwien.ac.at oder per Fax an +43 (0)1 58801-42799

Oder verwenden Sie die Möglichkeit der Online-Anmeldung zum IFM-Kongress.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter kongress@ifm.tuwien.ac.at zur Verfügung

Anmeldungen zum Kongress sind bis Dienstag, 13.11.2018 möglich.

Kongress-Teilnehmerpreise:

700,-€....FM-Dienstleister

500,-€....FM-Interessierte/Anwender

325,-€....GOLD-Mitglieder der REUG (Real Estate User Group)

250,-€....GOLD-Mitglieder der REUG - FRÜHBUCHERBONUS, Anmeldung bis spätestens 31.08.2018

Wenn Sie noch kein GOLD-Mitglied der REUG sind, dies aber gerne wären und somit auch den vergünstigten Kongress-Teilnehmerpreis in Anspruch nehmen möchten, können Sie mittels dem REUG-Beitrittsformular Mitglied werden.

100,-€...Studenten mit gültigem Studentenausweis (bitte bei der Anmeldung beilegen)

Alumni des cec/TU Wien erhalten einen Rabatt auf die Teilnahme am 11. IFM-Kongress. Nicht kombinierbar mit Rabatten für REUG Mitglieder!