Visual Culture Unit

ACHTUNG: Anmeldung zum MODUL VISUELLE KULTUR über TISS

TISS

Die Anmeldung zu einzelnen Lehrveranstaltungen des Moduls sollte über TISS erfolgen. Bitte melden Sie sich bei jeder Lehrveranstaltung, an der Sie teilnehmen möchten, einzeln im TISS an. Dies gilt sowohl für Kern- als auch für Wahlfächer.
Studierende, die das gesamte Modul (5 Kernfächer, oder alle 7 Modulfächer) absolvieren möchten, müssen sich auch bei der Lehrveranstaltung 264.098 "Modul Visuelle Kultur" anmelden.
Bei der Anmeldung im TISS ist es vorher notwendig, sich mit seinem TU-Passwort einzuloggen, die LVAs zu abonnieren und dann im Hauptmenü 'Lehre' in den Menüpunkten "LVA Anmeldung" und/oder "Gruppen" die gewünschte Anmeldung vorzunehmen.

Mitbelegung
Studierende von anderen Universitäten, die an einer der Lehrveranstaltungen des Moduls teilnehmen möchten, müssen zuvor an der TU Wien mitbelegen. weitere Informationen zu Mitbelegung

Anmeldung vor Ort
In Ausnahmefällen, in denen eine Anmeldung über TISS nicht erfolgreich vorgenommen werden kann, besteht die Möglichkeit, sich direkt an das Institut zu wenden.